●내가 누구개●
알토란 임성근 제육볶음 귤청을 활용한 초간단 레시피 319회 고수들의 집밥 비법 2021년 1월24일 일요일 본문
알토란 임성근 제육볶음 귤청을 활용한 초간단 레시피 319회 고수들의 집밥 비법 2021년 1월24일 일요일
내가 누구개 2021. 1. 23. 16:10반응형
<재료>
돼지 앞다릿살 300g, 식용유 3 큰 술,
참기름 1 큰 술, 통깨 약간
양념 재료: 귤청 4 큰 술,
간장 1 큰 술, 다진 마늘 1 큰 술,
고춧가루 3 큰 술, 고추장 2 큰 술
<만드는 방법>
1) 센 불에 식용유 3 큰 술,
3mm 두께로 썬 돼지 앞다릿살
300g을 넣고 볶는다
2) 귤청 4 큰 술,
간장·다진 마늘 각 1 큰 술,
고춧가루 3 큰 술, 고추장 2 큰 술을
넣고 볶는다 (*귤청이 없을 땐
물엿으로 대체)
3) 참기름 1 큰 술을 넣고
불을 끈 후 통깨를
약간 뿌린다
알토란 임성근 제육볶음 귤청을 활용한 초간단 레시피 319회 고수들의 집밥 비법 2021년 1월24일 일요일
내용출처: 알토란 공식홈페이지
반응형
Comments