●내가 누구개●
최고의 요리비결 임미자 배추전 레시피 2021년 2월 10일 수요일 ebs 최요비 본문
최고의 요리비결 임미자 배추전 레시피 2021년 2월 10일 수요일 ebs 최요비
내가 누구개 2021. 2. 6. 08:28반응형
<재료>
배추 속잎(5장), 물(1컵/200ml),
새우가루(1T), 부침가루(1컵/200g),
감자 전분(1T)
- 양념 재료
고추장(1T), 설탕(½T),
식초(1T), 통깨(약간), 물(1T)
<만드는 방법>
1) 배추 속잎(5장) 줄기 부분
칼등으로 두드려 납작하게
만들기
2) 부침가루(1컵/200g), 물(1컵/200ml),
감자 전분(1T), 새우가루(1T)
섞어 반죽 만들기
3) 반죽에 배추 속잎
넣어 묻히기
4) 팬에 기름 두르고
배추 속잎 부치기
5) 고추장(1T), 설탕(½T),
물(1T), 식초(1T), 통깨(약간)
섞어 양념 만들기
최고의 요리비결 임미자 배추전 레시피 2021년 2월 10일 수요일 ebs 최요비
내용출처: 최고의 요리비결 공식홈페이지
반응형
Comments