●내가 누구개●
최고의 요리비결 윤혜신 톳두부무침 레시피 2021년 3월 2일 화요일 ebs 최요비 본문
최고의 요리비결 윤혜신 톳두부무침 레시피 2021년 3월 2일 화요일 ebs 최요비
내가 누구개 2021. 2. 27. 17:01반응형
<재료>
생톳(200g), 두부(200g)
-양념 재료
다진 마늘(1t), 깨소금(1t),
참기름(2t), 소금(약간)
<만드는 방법>
1) 생톳(200g)에 밀가루
넣어 주무른 뒤 찬물에 헹구기
2) 두부(200g) 으깨기
3) 끓는 물에 생톳 넣고
한소끔 끓여 데친 뒤
찬물에 헹궈 물기 짜기
4) 톳 한입 크기로 썰기
5) 톳, 두부에 다진 마늘(1t),
소금(약간), 참기름(2t), 깨소금(1t)
섞어 양념하기
최고의 요리비결 윤혜신 톳두부무침 레시피 2021년 3월 2일 화요일 ebs 최요비
내용출처: 최고의 요리비결 공식홈페이지
반응형
Comments