●내가 누구개●
최고의 요리비결 전진주 새송이고추장구이 레시피 2021년 3월 22일 월요일 ebs 최요비 본문
최고의 요리비결 전진주 새송이고추장구이 레시피 2021년 3월 22일 월요일 ebs 최요비
내가 누구개 2021. 3. 20. 18:49반응형
<재료>
쪽파(3줄기), 새송이버섯(200g),
물(4T), 포도씨유(1t)
-양념 재료
통깨(약간), 참기름(1T),
다진 마늘(½T), 매실청(2T),
간장(1T), 고춧가루(1T), 고추장(2T)
<만드는 방법>
1) 쪽파(3줄기) 송송 썰고
새송이버섯(200g) 편 썰기
2) 팬에 물(4T) 붓고
새송이버섯 올려 굽기
3) 간장(1T), 매실청(2T),
고춧가루(1T), 다진 마늘(½T),
고추장(2T), 참기름(1T) 섞어
양념 만들기
4) 약불로 줄인 뒤
새송이버섯에 양념 바르기
5) 포도씨유(1t) 두른 뒤
중불에 조리듯 굽기
6) 쪽파, 통깨(약간)
뿌리기
최고의 요리비결 전진주 새송이고추장구이 레시피 2021년 3월 22일 월요일 ebs 최요비
내용출처: 최고의 요리비결 공식홈페이지
반응형
Comments