●내가 누구개●
6시내고향 셰프의 선물 뼈등심돈가스 레시피 2021년 4월 2일 금요일 본문
6시내고향 셰프의 선물 뼈등심돈가스 레시피 2021년 4월 2일 금요일
내가 누구개 2021. 4. 2. 16:56반응형
<재료>
돼지 뼈등심, 빵가루,
소금, 후추, 감자, 마요네즈,
달걀, 밀가루, 양파, 감자
소스: 하이라이스파우더,
물, 간장, 케첩, 우유,
양파, 감자, 후추
<만드는 방법>
1) 뼈등심은 칼집을 넣고
소금 후추를 뿌려 밑간한다.
2) 달걀물에 밀가루를
같이 풀어 손질한 뼈등심에
묻힌 후 빵가루 손으로
눌러 묻혀준다.
3) 빵가루를 입힌 뼈등심을
기름에 튀겨낸다.
4) 양파, 감자를 다져
볶은 후 소스 재료를
모두 넣고 잘 저어가며
조린다.
5) 완성 접시에
소스를 담고 으깬 감자,
뼈등심돈가스를 올려
마무리한다.
6시내고향 셰프의 선물 뼈등심돈가스 레시피 2021년 4월 2일 금요일
내용출처: 6시내고향 공식홈페이지
반응형
Comments