●내가 누구개●
최고의 요리비결 김선영 유채겉절이 레시피 2021년 4월 14일 수요일 ebs 최요비 본문
최고의 요리비결 김선영 유채겉절이 레시피 2021년 4월 14일 수요일 ebs 최요비
내가 누구개 2021. 4. 10. 19:56반응형
<재료>
유채나물(200g), 사과(130g)
- 양념 재료
유자청(2T), 고춧가루(1T),
식초(2T), 멸치액젓(2T), 통깨(1T),
다진 마늘(1t), 참기름(1t)
<만드는 방법>
1) 유채나물(200g) 두꺼운
줄기 제거하고 5cm 길이로 썰기
2) 사과(130g) 채 썰기
3) 유자청(2T), 멸치액젓(2T),
고춧가루(1T), 다진 마늘(1t),
식초(2T), 통깨(1T), 참기름(1t)
섞어 양념 만들기
4) 유채나물에 양념
넣고 무치기
5) 사과 넣고 무치기
최고의 요리비결 김선영 유채겉절이 레시피 2021년 4월 14일 수요일 ebs 최요비
내용출처: 최고의 요리비결 공식홈페이지
반응형
Comments