●내가 누구개●
알토란 임성근 양배추전 레시피 331회 누구나 쉽게 봄별미 밥상 2021년 4월 18일 일요일 본문
알토란 임성근 양배추전 레시피 331회 누구나 쉽게 봄별미 밥상 2021년 4월 18일 일요일
내가 누구개 2021. 4. 17. 23:30반응형
<재료>
양배추 300g, 청양고추 3개,
홍고추 3개, 사과 1개, 맛살 10개(200g),
달걀 3개, 부침가루(계량스푼 : 5 큰 술 /
밥숟가락 : 약 5 큰 술),
튀김가루(계량스푼 : 5 큰 술 /
밥숟가락 : 약 5 큰 술), 식용유
<만드는 방법>
1) 양배추 300g, 청양고추 3개,
홍고추 3개, 사과 1개는
채 썰어 넣고, 맛살 10개(200g)는
잘게 찢어 넣는다
2) 푼 달걀 3개를 넣고
가볍게 버무리고
부침가루 5 큰 술,
튀김가루 5 큰 술을 넣고 섞는다
3) 센 불로 달군 팬에
식용유를 넉넉히 넣고
양배추전 반죽을 올려 양면이
노릇해지도록 부친다
알토란 임성근 양배추전 레시피 331회 누구나 쉽게 봄별미 밥상 2021년 4월 18일 일요일
내용출처: 알토란 공식홈페이지
반응형
Comments