●내가 누구개●
최고의 요리비결 이종임 부추겉절이 레시피 2021년 4월 30일 금요일 ebs 최요비 본문
최고의 요리비결 이종임 부추겉절이 레시피 2021년 4월 30일 금요일 ebs 최요비
내가 누구개 2021. 4. 23. 19:08반응형
<재료>
부추(600g), 통깨(2T)
-양념 재료
고춧가루(8T), 새우젓(1T),
까나리액젓(3T), 다진 마늘(2T),
매실청(2T), 배즙(3T), 간 양파(2T),
다진 생강(1t)
<만드는 방법>
1) 부추(600g) 4등분하기
2) 고춧가루(8T), 까나리액젓(3T),
새우젓(1T), 다진 마늘(2T),
다진 생강(1t), 배즙(3T), 간 양파(2T),
매실청(2T) 섞어 양념 만들기
3) 부추에 양념 넣고 버무리기
4) 통깨(2T) 넣고 섞기
최고의 요리비결 이종임 부추겉절이 레시피 2021년 4월 30일 금요일 ebs 최요비
내용출처: 최고의 요리비결 공식홈페이지
반응형
Comments