●내가 누구개●
최고의 요리비결 이종임 새송이장조림 레시피 2021년 4월 26일 월요일 ebs 최요비 본문
최고의 요리비결 이종임 새송이장조림 레시피 2021년 4월 26일 월요일 ebs 최요비
내가 누구개 2021. 4. 23. 19:25반응형
<재료>
물(5컵/1L), 꽈리고추(10개),
마늘(10쪽), 새송이버섯(230g),
베트남 고추(3개)
-양념 재료
맛간장(7T), 설탕(2T), 청주(2T)
<만드는 방법>
1) 새송이버섯(230g) 3등분하기
2) 냄비에 물(5컵/1L), 새송이버섯,
베트남 고추(3개) 넣고 끓기
시작하면 중불에 30분 정도 끓이기
3) 맛간장(7T), 청주(2T), 설탕(2T) 넣고
중약불에 5분 정도 끓이기
4) 마늘(10쪽) 넣고
5분 더 끓이기
5) 꽈리고추(10개)
넣고 익히기
최고의 요리비결 이종임 새송이장조림 레시피 2021년 4월 26일 월요일 ebs 최요비
내용출처: 최고의 요리비결 공식홈페이지
반응형
Comments