●내가 누구개●
최고의 요리비결 천상현 무생채 레시피 2021년 10월 22일 금요일 ebs 최요비 본문
최고의 요리비결 천상현 무생채 레시피 2021년 10월 22일 금요일 ebs 최요비
내가 누구개 2021. 10. 17. 07:15반응형
<재료>
무(270g), 쪽파(10g)
양념재료
고춧가루(1½T), 꽃소금(½t),
매실청(1T), 통깨(1t),
참기름(½T), 멸치액젓(1½T),
다진 마늘(½T), 식초(1½T),
MSG(약간)
<만드는 방법>
1) 무(270g) 채 썰고
쪽파(10g) 송송 썰기
2) 멸치액젓(1½T), 고춧가루(1½T),
다진 마늘(½T), 꽃소금(½t),
매실청(1T), 식초(1½T),
MSG(약간), 통깨(1t) 섞어
양념 만들기
3) 채 썬 무에 양념
넣어 버무리기
4) 양념한 무에 쪽파,
참기름(½T) 넣어 버무리기
5) 그릇에 무생채
담기
최고의 요리비결 천상현 무생채 레시피 2021년 10월 22일 금요일 ebs 최요비
내용출처: 최고의 요리비결 공식홈페이지
반응형
Comments