관리 메뉴

●내가 누구개●

알토란 오승은 마늘빵 레시피 359회 볶음요리 열전 2021년 10월 31일 일요일 본문

알토란 오승은 마늘빵 레시피 359회 볶음요리 열전 2021년 10월 31일 일요일

내가 누구개 2021. 10. 31. 07:52

반응형

 

<재료>

바게트 6조각, 

설탕(계량스푼 : 3 큰 술 / 

밥숟가락 : 약 3 큰 술), 

다진 마늘(계량스푼 : 3 큰 술 / 

밥숟가락 : 약 3 큰 술), 

마요네즈(계량스푼 : 3 큰 술 / 

밥숟가락 : 약 3 큰 술), 

파슬리 가루 약간

 

<만드는 방법>

1) 볼에 설탕·다진 마늘

·마요네즈를 각 3 큰 술씩 

넣고 섞는다

2) 바게트에 마늘 소스를 

꼼꼼하게 바른 뒤 파슬리 

가루를 솔솔 뿌린다

3) 예열한 에어프라이어에 

넣고 170~180도에 

6분 정도 돌린다 

(* 에어프라이어마다 성능이

 다르므로 상태 확인 후 

온도•시간 조절하기)

 

알토란 오승은 마늘빵 레시피 359회 볶음요리 열전 2021년 10월 31일 일요일

 

내용출처: 알토란 공식홈페이지

 

반응형
Comments