●내가 누구개●
알토란 오승은 마늘빵 레시피 359회 볶음요리 열전 2021년 10월 31일 일요일 본문
알토란 오승은 마늘빵 레시피 359회 볶음요리 열전 2021년 10월 31일 일요일
내가 누구개 2021. 10. 31. 07:52반응형
<재료>
바게트 6조각,
설탕(계량스푼 : 3 큰 술 /
밥숟가락 : 약 3 큰 술),
다진 마늘(계량스푼 : 3 큰 술 /
밥숟가락 : 약 3 큰 술),
마요네즈(계량스푼 : 3 큰 술 /
밥숟가락 : 약 3 큰 술),
파슬리 가루 약간
<만드는 방법>
1) 볼에 설탕·다진 마늘
·마요네즈를 각 3 큰 술씩
넣고 섞는다
2) 바게트에 마늘 소스를
꼼꼼하게 바른 뒤 파슬리
가루를 솔솔 뿌린다
3) 예열한 에어프라이어에
넣고 170~180도에
6분 정도 돌린다
(* 에어프라이어마다 성능이
다르므로 상태 확인 후
온도•시간 조절하기)
알토란 오승은 마늘빵 레시피 359회 볶음요리 열전 2021년 10월 31일 일요일
내용출처: 알토란 공식홈페이지
반응형
Comments