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나는 몸신이다 무스프 두부멘보샤 레시피 426회 관절염 타파 본문

나는 몸신이다 무스프 두부멘보샤 레시피 426회 관절염 타파

내가 누구개 2023. 3. 12. 10:46

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★ 무스프 만드는 방법

 

<재료>

무 400g, 양파 50g, 대파 30g, 

버터 20g,  우유 500ml,  소금 1/2t , 

파슬리가루

 

<만드는 방법>

1) 무는 가늘게 채썰고, 양파와 대파는

잘게 썰어 준비한다.

 

2) 버터 2조각과 무, 양파,

대파를 냄비에 넣고 무가

투명해지면 우유를 자작하게

넣고 끓여준다.

 

3) 무가 흐물흐물해지면

믹서에 넣고 갈아준다.

 

4) 다시 냄비에 넣고 소금으로

간하여 펄펄 끓여준다.

 

5) 접시에 담아 채 썬 무 고명과

파슬리가루를 뿌려낸다

 

 

★ 두부멘보샤 만들기

 

<재료>

두부1모 300g, 다진새우 200g

달걀흰자 1T, 감자전분1T,

후추 1t, 소금1t

 

<만드는 방법>

1) 다진새우를 달걀흰자,

감자전분, 소금, 후추를 넣고 섞는다.

 

2) 두부를 1cm 이하

두께로 썰어준다.

 

3) 다진 새우를 두부 위에 올린 후

두부로 뚜껑을 닫아준다.

 

4) 전체에 전분 가루를 묻힌 후

프라이팬에 노릇하게 구워낸다.

 

나는 몸신이다 무스프 두부멘보샤 레시피 426회 관절염 타파 

 

내용출처: 나는 몸신이다 공식홈페이지

 

 

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