●내가 누구개●
나는몸신이다 시금치김치 레시피 432회 유방암 수술 권위자가 말한다 본문
나는몸신이다 시금치김치 레시피 432회 유방암 수술 권위자가 말한다
내가 누구개 2023. 4. 22. 06:31반응형
★ 시금치 김치 만들기
<재료>
고춧가루 1T, 고추장 1/2T,
다진 마늘 1/2T, 맛간장 2T, 식초 1/2T,
깨소금 1T, 대파 1/4 쪽
*시금치와 브로콜리는 끓는 물에
1~2초 살짝 데쳐줍니다.
*알레르기 성분이 포함된 경우
섭취에 주의하세요.
<만드는 방법>
1) 시금치 1단, 브로콜리 1/2송이를
먹기 좋게 잘라 끓는 물에 1~2초 데쳐준다.
2) 찬물로 씻어 시금치와
브로콜리의 물기를 뺀다.
3) 볼에 시금치, 브로콜리,
양념을 모두 넣고 버무려낸다.
나는몸신이다 시금치김치 레시피 432회 유방암 수술 권위자가 말한다
내용출처: 나는 몸신이다 공식홈페이지
반응형
Comments