관리 메뉴

●내가 누구개●

나는몸신이다 시금치김치 레시피 432회 유방암 수술 권위자가 말한다 본문

나는몸신이다 시금치김치 레시피 432회 유방암 수술 권위자가 말한다

내가 누구개 2023. 4. 22. 06:31

반응형

 

★ 시금치 김치 만들기

 

<재료>

고춧가루 1T, 고추장 1/2T, 

다진 마늘 1/2T, 맛간장 2T, 식초 1/2T, 

깨소금 1T, 대파 1/4 쪽

 

*시금치와 브로콜리는 끓는 물에 

1~2초 살짝 데쳐줍니다.

*알레르기 성분이 포함된 경우 

섭취에 주의하세요.

 

<만드는 방법>

1) 시금치 1단, 브로콜리 1/2송이를 

먹기 좋게 잘라 끓는 물에 1~2초 데쳐준다.

2) 찬물로 씻어 시금치와 

브로콜리의 물기를 뺀다.

3) 볼에 시금치, 브로콜리, 

양념을 모두 넣고 버무려낸다.

 

 

나는몸신이다 시금치김치 레시피 432회 유방암 수술 권위자가 말한다

 

내용출처: 나는 몸신이다 공식홈페이지

 

 

 

반응형
Comments