관리 메뉴

●내가 누구개●

6시내고향 곰취비빔국수 출장 내고향요리사 2023년 5월 19일 금요일 본문

6시내고향 곰취비빔국수 출장 내고향요리사 2023년 5월 19일 금요일

내가 누구개 2023. 5. 19. 17:06

반응형

 

<재료> 

곰취, 해바라기유, 마늘, 

소금, 후추, 닭 육수, 닭가슴살

<만드는 방법> 

1) 소금, 후추로 간한

 닭가슴살을 끓는 물에 넣어 삶는다.

2) 곰취와 해바라기유, 마늘, 

소금, 후추, 닭 육수를 믹서기에 

넣고 곱게 갈아 페스토를 만든다.

3) 삶은 닭가슴살을 잘게

 찢어 곰취 페스토와 

함께 버무린다.

4) 소면을 삶은 다음, 

곰취 페스토와 함께 버무린다.

5) 접시에 면과 닭가슴살을 

올리고, 채 썬 양파, 오이, 

당근, 마늘을 곁들여 낸다.

 

6시내고향 곰취비빔국수 출장 내고향요리사 2023년 5월 19일 금요일

 

내용출처: 6시내고향 공식홈페이지

 

반응형
Comments