●내가 누구개●
6시내고향 곰취비빔국수 출장 내고향요리사 2023년 5월 19일 금요일 본문
6시내고향 곰취비빔국수 출장 내고향요리사 2023년 5월 19일 금요일
내가 누구개 2023. 5. 19. 17:06반응형
<재료>
곰취, 해바라기유, 마늘,
소금, 후추, 닭 육수, 닭가슴살
<만드는 방법>
1) 소금, 후추로 간한
닭가슴살을 끓는 물에 넣어 삶는다.
2) 곰취와 해바라기유, 마늘,
소금, 후추, 닭 육수를 믹서기에
넣고 곱게 갈아 페스토를 만든다.
3) 삶은 닭가슴살을 잘게
찢어 곰취 페스토와
함께 버무린다.
4) 소면을 삶은 다음,
곰취 페스토와 함께 버무린다.
5) 접시에 면과 닭가슴살을
올리고, 채 썬 양파, 오이,
당근, 마늘을 곁들여 낸다.
6시내고향 곰취비빔국수 출장 내고향요리사 2023년 5월 19일 금요일
내용출처: 6시내고향 공식홈페이지
반응형
Comments