●내가 누구개●
6시내고향 곰취샐러드 레시피 출장 내고향요리사 2023년 5월 19일 금요일 본문
6시내고향 곰취샐러드 레시피 출장 내고향요리사 2023년 5월 19일 금요일
내가 누구개 2023. 5. 19. 17:08반응형
<재료>
곰취, 상추, 양파, 토마토,
발사믹 식초, 올리브유, 소금
<만드는 방법>
1) 곰취, 상추, 양파, 토마토를
샐러드용으로 먹기 좋게
썰어 준비한다.
2) 발사믹 식초, 올리브유,
소금을 섞어 샐러드드레싱을
만든다.
3) 준비한 채소에 드레싱을
넣고 버무려 접시에 담는다
tip) 토마토에 곰취 페스토를
곁들이면 더욱 맛있게 즐길 수 있다.
6시내고향 곰취샐러드 레시피 출장 내고향요리사 2023년 5월 19일 금요일
내용출처: 6시내고향 공식홈페이지
반응형
Comments