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6시내고향 부추무침 레시피 출장 내고향 요리사 울산광역시 2023년 6월 1일 목요일 본문
6시내고향 부추무침 레시피 출장 내고향 요리사 울산광역시 2023년 6월 1일 목요일
내가 누구개 2023. 6. 1. 15:02반응형
<재료>
부추, 오이, 파프리카
양념
간장, 액젓, 설탕, 식초,
레몬즙, 깨, 고춧가루,
매실청, 참기름
<만드는 방법>
1) 부추는 3~4cm 길이로 썰고,
오이는 씨를 제거한 후 얇게 썬다.
파프리카도 얇게 썰어 준비한다.
2) 준비한 채소를 볼에 넣고 섞는다.
3) 간장, 설탕, 식초 등으로
양념을 만들어 부추에
넣고 살살 버무린다.
(tip) 액젓을 더하면
더 쉽게 맛을 낼 수 있다.)
4) 접시에 담고 깨를
뿌려 완성한다.
6시내고향 부추무침 레시피 출장 내고향 요리사 울산광역시 2023년 6월 1일 목요일
내용출처: 6시내고향 공식홈페이지
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