●내가 누구개●
알토란 이연복 항정부추볶음 레시피 455회 부자의 밥상 본문
알토란 이연복 항정부추볶음 레시피 455회 부자의 밥상
내가 누구개 2023. 9. 23. 09:40반응형
<재료>
통항정살 500g, 영양 부추 반 줌(100g),
홍피망 1/5개
양념 재료 : 진간장 3큰술, 맛술 3큰술,
다진 마늘 3큰술, 굴소스 3큰술, 물엿 3큰술
<만드는 방법 4인분>
1) 볼에 양념장을 만든다
(진간장 3큰술, 맛술 3큰술, 다진 마늘 3큰술,
굴소스 3큰술, 물엿 3큰술)
2) 영양 부추 반 줌(100g)은
4등분 하고, 홍피망 1/5개는 채 썰고,
통항정살은 가로x세로 4cm
크기의 정육면체 모양으로 썬다
3) 마른 팬에 썰어 둔
항정살 500g을 굽고, 구울 때
나오는 기름의 80%는
키친타월로 제거한다.
4) 구운 항정살에 만들어둔
양념장을 붓고, 양념장이 반 정도
졸아들면 부추 100g과 채 썬 파프리카를
넣어 숨이 죽을 때까지 볶고 마무리 한다.
알토란 이연복 항정부추볶음 레시피 455회 부자의 밥상
내용출처: 알토란 공식홈페이지
반응형
Comments