관리 메뉴

●내가 누구개●

6시내고향 꿔바로우 레시피 본문

6시내고향 꿔바로우 레시피

내가 누구개 2023. 11. 3. 16:54

반응형

 

 

★ 꿔바로우 만들기

<재료>
돼지 등심, 생강 채, 대파 채, 

식초, 설탕, 간장, 소금, 

후추, 튀김 전분

<만드는 방법>
1) 돼지 등심을 편으로 썰어준 뒤, 

소금과 후추로 밑간을 한다.

2) 튀김반죽을 묻혀 180도의 

튀김기름에 두 번 튀겨준다.

3) 식용유를 두른 팬에 생강 채와 

대파 채를 넣고 볶아 향을 내준다.

4) 그리고 간장, 식초, 설탕, 

물을 넣고 끓여준다.

5) 소스가 완성되면 튀김(조리과정①)을 

넣고 잘 버무려 완성한다.

 

6시내고향 꿔바로우 레시피

내용출처: 6시내고향 공식홈페이지

 

6시내고향 오늘 방송된 다른 맛집 정보 보기

6시내고향

 

반응형
Comments