●내가 누구개●
6시내고향 꿔바로우 레시피 본문
6시내고향 꿔바로우 레시피
내가 누구개 2023. 11. 3. 16:54반응형
★ 꿔바로우 만들기
<재료>
돼지 등심, 생강 채, 대파 채,
식초, 설탕, 간장, 소금,
후추, 튀김 전분
<만드는 방법>
1) 돼지 등심을 편으로 썰어준 뒤,
소금과 후추로 밑간을 한다.
2) 튀김반죽을 묻혀 180도의
튀김기름에 두 번 튀겨준다.
3) 식용유를 두른 팬에 생강 채와
대파 채를 넣고 볶아 향을 내준다.
4) 그리고 간장, 식초, 설탕,
물을 넣고 끓여준다.
5) 소스가 완성되면 튀김(조리과정①)을
넣고 잘 버무려 완성한다.
6시내고향 꿔바로우 레시피
내용출처: 6시내고향 공식홈페이지
6시내고향 오늘 방송된 다른 맛집 정보 보기
반응형
Comments