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6시내고향 풀드포크 레시피 출장 내고향 요리사

내가 누구개 2024. 6. 7. 15:08

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<재료> 

돼지 통 목살, 양파, 다진마늘, 

스모크 파프리카, 흑설탕, 소금, 후추, 

올리브오일, 건 타임


치폴레 마요 소스 재료

씨겨자, 치폴레, 꿀, 후추, 소금, 마요네즈

 

<만드는 방법>
1) 통 목살 손질한다.

 

2) 다진마늘, 스모크 파프리카, 

설탕, 소금, 후추, 올리브유, 건 타임 보울에 

넣고 잘 섞여준다.

 

3) 지퍼백에 통목살을 넣고 

2에 만든 양념을 잘 버무려 준다.

 

4) 냉장고에서 2-3일 동안 

숙성을 시킨다.

 

5) 양파를 반으로 썰어 

오븐 트레이 바닥에 깔아준다.

 

6) 숙성된 통 목살을 

양파 위에 올려준다.

 

7) 오븐에서 3시간 동안 140도에서

 상하 열로 구워준다.

 

8) 그다음에 2시간을 더 구워주는데 

30분마다 트레이 바닥에 있는 육수를 통 목살 위에

 부어가며 굽는다 

 

통 목살을 타지 않게 하려면 

알루미늄 포일로 덮어 구워도 좋다.

9) 치폴레 마요 소스 재료를 보울에 넣고

 잘 섞어 함께 서빙한다.

 

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