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6시내고향 풀드포크 레시피 출장 내고향 요리사
내가 누구개 2024. 6. 7. 15:08반응형
<재료>
돼지 통 목살, 양파, 다진마늘,
스모크 파프리카, 흑설탕, 소금, 후추,
올리브오일, 건 타임
치폴레 마요 소스 재료
씨겨자, 치폴레, 꿀, 후추, 소금, 마요네즈
<만드는 방법>
1) 통 목살 손질한다.
2) 다진마늘, 스모크 파프리카,
설탕, 소금, 후추, 올리브유, 건 타임 보울에
넣고 잘 섞여준다.
3) 지퍼백에 통목살을 넣고
2에 만든 양념을 잘 버무려 준다.
4) 냉장고에서 2-3일 동안
숙성을 시킨다.
5) 양파를 반으로 썰어
오븐 트레이 바닥에 깔아준다.
6) 숙성된 통 목살을
양파 위에 올려준다.
7) 오븐에서 3시간 동안 140도에서
상하 열로 구워준다.
8) 그다음에 2시간을 더 구워주는데
30분마다 트레이 바닥에 있는 육수를 통 목살 위에
부어가며 굽는다
통 목살을 타지 않게 하려면
알루미늄 포일로 덮어 구워도 좋다.
9) 치폴레 마요 소스 재료를 보울에 넣고
잘 섞어 함께 서빙한다.
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