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6시내고향 굴라쉬 레시피 출장! 내고향 요리사

내가 누구개 2024. 9. 6. 16:32

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<재료> 

소고기, 토마토 페이스트, 양파, 

다진 마늘, 식용유, 밀가루, 

소금, 후추, 파프리카, 레몬

<만드는 방법>

1) 양파와 마늘을 

깍둑썰기해 준비한다

2) 뜨거운 기름에 고기를 

볶은 뒤, 빼놓는다. 

 

그 기름에 양파와 

마늘을 볶는다

3) 토마토 페이스트도 

추가한다

4) 볶은 고기를 양념에 넣고, 

밀가루를 뿌린다

5) 소금, 후추, 파프리카 가루를 

추가해 간을 한다

6) 물을 추가한 뒤 

끓인다

7) 썰어둔 파프리카와, 

레몬 껍질을 넣는다

8) 삶은 감자나 파스타 면을 

추가하면 더 맛있게 

즐길 수 있다

 

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