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6시내고향 굴라쉬 레시피 출장! 내고향 요리사
내가 누구개 2024. 9. 6. 16:32반응형
<재료>
소고기, 토마토 페이스트, 양파,
다진 마늘, 식용유, 밀가루,
소금, 후추, 파프리카, 레몬
<만드는 방법>
1) 양파와 마늘을
깍둑썰기해 준비한다
2) 뜨거운 기름에 고기를
볶은 뒤, 빼놓는다.
그 기름에 양파와
마늘을 볶는다
3) 토마토 페이스트도
추가한다
4) 볶은 고기를 양념에 넣고,
밀가루를 뿌린다
5) 소금, 후추, 파프리카 가루를
추가해 간을 한다
6) 물을 추가한 뒤
끓인다
7) 썰어둔 파프리카와,
레몬 껍질을 넣는다
8) 삶은 감자나 파스타 면을
추가하면 더 맛있게
즐길 수 있다
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